FR | NL
1. Abonnement et données personnelles
2. Récapitulatif
3. Paiement

Panda magazine

Abonnez-vous au Panda magazine et profitez des avantages suivants

• notre trimestriel 24 pages contenant une foule d'informations sur nos projets, des dossiers de fond, des pages de détente, des trucs et astuces.
  • Affiliation au WWF
  • Colis de bienvenue WWF
  • De nombreux autres avantages

Pour seulement € 15 par an*, vous serez tenu au courant des nos combats pour garder notre planète vivante.

* montant non deductible

Je suis...

Mes données personnelles

Mes données de connexion

Mon adresse

Je choisis mon moyen de paiement

Certifié Visa et Mastercard
Vous allez être redirigé vers notre partenaire sécurisé Ogone
Le montant sera prélevé chaque année

Comment nous contacter ?

Vous avez des questions ? Contactez Wendy et Amin par téléphone au 02 340 09 22 (du lundi au vendredi – de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00) ou envoyez un mail à supporters@wwf.be

Recevez notre newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir nos dernières nouvelles par email

Réseaux sociaux

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et suivez notre actualité en direct